Romero

INGREDIENTES


  • 1 Pechuga de Pollo Pilgrims 
  • ½ tz. de pan molido
  • 1 tz. de coco rallado
  • 1 tz. de harina
  • 2 huevos
  • 2 tzas. de aceite
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN


1.- Corta la Pechuga de Pollo Pilgrim’s en fajitas y sazona

2.- Mezcla el pan molido con coco rallado en un bowl.

3.- Pasa las fajitas por harina seguido de huevo y empaniza con la mezcla de pan molido y coco rallado.

4.- Fríe las fajitas en aceite abundante.

5.- Sirve en una cama de lechuga y disfruta.

RECETARIO PILGRIM'S


seis recetas fáciles y rendidoras que puedes
cocinar para cada uno de los días de la
semana.


VER MÁS RECETAS
Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar