

INGREDIENTES
- 1 pechuga de Pollo Pilgrim’s
- ½ cebolla
- 1 rama de apio
- 1 diente de ajo
- 1 rama de hierbabuena
- ½ tz. de cilantro
- 1 tz- de agua
- 2 zanahorias en cubitos
- 2 papas en cubitos
- 2 chayotes en cubitos
- 2 calabazas en cubitos
- 1 tz. de pasta de tornillo

PREPARACIÓN
1.- Cuece la Pechuga de Pollo Pilgrim’s con agua, cebolla, apio, ajo y hierrbabuena.
2.- Reserva el caldo de pollo y deshebra la pechuga de pollo.
3.- Licúa cilantro con agua.
4. En un sartén con un poco de aceite, mezcla la zanahoria, papa y chayotes,
5.- Agrega el caldo de pollo y salpimenta.
6.- Añade las calabazas en cubos y tapa.
7.- Una vez que hierva, agrega el caldo con cilantro, el pollo y la pasta de tornillo.
8.- Deja unos minutos a fuego bajo y sirve.
RECETARIO PILGRIM'S
seis recetas fáciles y rendidoras que puedes
cocinar para cada uno de los días de la
semana.
VER MÁS RECETAS