

INGREDIENTES
- 8 pzas. de piernas y muslos de pollo Pilgrim’s
- 1 calabaza en cubos
- 2 chiles cuaresmeños en tiras
- 1 tz. de chícharos
- 1 zanahoria en rodajas
- 1 cebolla en aros
- 1 taza de aceitunas
- 2 cdas. de perejil
- 6 jitomates
- 2 dientes de ajo
- 1 tz. de agua
- Sal

PREPARACIÓN
1.- Licúa jitomate, ¼ de cebolla. ajo, agua y sal.
2.- Cocina los Muslos y Piernas Pilgrim`s en un sartén con aceite y sazona.
3.- Agrega zanahoria, cebolla y chiles cuaresmeños.
4.- Agrega el caldillo y cocina hasta que éste cambie de tono.
5.- Agrega las calabazas, aceitunas y chícharos y añade el perejil.
6.- Deja hervir unos minutos y sirve.
RECETARIO PILGRIM'S
seis recetas fáciles y rendidoras que puedes
cocinar para cada uno de los días de la
semana.
VER MÁS RECETAS