

INGREDIENTES
- 6 piernas de Pollo Pilgrim’s
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- 1 rama de hierbabuena
- 500 gr. de guayaba
- 2 pzas. de chile ancho
- 2 pzas. de chile pasilla
- 2 pzas. de chile mulato
- 2 pzas. de chile guajillo
- 2 jitomates
- ¼ de taza de pasas
- 2 cdas. de ajonjolí tostado
- ½ tablilla de chocolate
- Sal

PREPARACIÓN
1.- Cocina las Piernitas de Pollo Pilgrim’s con ajo, ¼ de cebolla, apio, hierbabuena y sal al gusto.
2.- Cuece las guayabas con los 4 tipos de chiles y un poco de caldo de pollo, hasta hervir.
3.- Una vez que enfríe, licúa y cuela.
4.- Licúa jitomate con cebolla, ajonjolí y pasas con una taza de agua.
5.- En una olla agregar un poco de aceite y cocina juntas ambas mezclas junto con el chocolate.
6.- Sirve las piernitas de pollo, vierte encima el mole y decora con ajonjolí.
RECETARIO PILGRIM'S
seis recetas fáciles y rendidoras que puedes
cocinar para cada uno de los días de la
semana.
VER MÁS RECETAS