Romero

INGREDIENTES


  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo en trozos
  • 750 g de pechuga de pollo PILGRIMS en pequeños cubos
  • ¼ de cebolla morada, finamente picada
  • 1 zanahoria, en tiras finas
  • 1 chile jalapeño en tiras finas y sin semillas
  • 1 pza. de pimiento amarillo en cubos chicos
  • 2 cdas. de cilantro, finamente picado
  • ¼ de taza de vinagre blanco
  • 2 ramitas de tomillo frescas
  • Sal, pimienta negra y orégano en polvo 
  • 1 lechuga romana deshojada y desinfectada

PREPARACIÓN


1.- En un sartén con el aceite a fuego bajo cocinar al ajo, cuando suelte su aroma y comience a dorar retirarlo, sofreír la cebolla, zanahoria y agregar las pechugas de pollo Pilgrim´s, posteriormente, pimiento y chile. Salpimentar.

2.- Agregar las hierbas y vinagre, sazonar con sal, pimienta, cilantro y orégano.

3.- Cuando esté listo retirar del fuego y espolvorear con nuez de la India.

4.- Sobre una hoja de lechuga, colocar el relleno y ya puedes disfrutar de este delicioso platillo.

RECETARIO PILGRIM'S


seis recetas fáciles y rendidoras que puedes
cocinar para cada uno de los días de la
semana.


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