Romero

INGREDIENTES


  • 2 pechugas deshuesadas
  • 1 aguacate
  • 1/4 tza. de chícharos
  • 1/4 cebolla
  • 7 espárragos asados
  • 1/4 tza. de mayonesa
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 2 cdas. de cilantro fresco

PREPARACIÓN


1. - Salpimienta las pechugas de pollo Pilgrim’s y cocina a la parrilla hasta que esté bien cocido el pollo.

2. - Corta en trozos pequeños. Mezcla el pollo con el aguacate, la cebolla, los espárragos, el cilantro y los chícharos.

3. - Agrega la mayonesa y el jugo de limón y sazona con sal y pimienta.

4. - Sirve la ensalada y ¡disfruta!

Pechuga sin hueso

RECETARIO PILGRIM'S


seis recetas fáciles y rendidoras que puedes
cocinar para cada uno de los días de la
semana.


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