

INGREDIENTES
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo en trozos
- 750 g de pechuga de pollo PILGRIMS en pequeños cubos
- ¼ de cebolla morada, finamente picada
- 1 zanahoria, en tiras finas
- 1 chile jalapeño en tiras finas y sin semillas
- 1 pza. de pimiento amarillo en cubos chicos
- 2 cdas. de cilantro, finamente picado
- ¼ de taza de vinagre blanco
- 2 ramitas de tomillo frescas
- Sal, pimienta negra y orégano en polvo
- 1 lechuga romana deshojada y desinfectada

PREPARACIÓN
1.- En un sartén con el aceite a fuego bajo cocinar al ajo, cuando suelte su aroma y comience a dorar retirarlo, sofreír la cebolla, zanahoria y agregar las pechugas de pollo Pilgrim´s, posteriormente, pimiento y chile. Salpimentar.
2.- Agregar las hierbas y vinagre, sazonar con sal, pimienta, cilantro y orégano.
3.- Cuando esté listo retirar del fuego y espolvorear con nuez de la India.
4.- Sobre una hoja de lechuga, colocar el relleno y ya puedes disfrutar de este delicioso platillo.
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