Romero

INGREDIENTES


  • 2 milanesas
  • 2 pimientos rojos
  • 2 cdas. de pimienta negra
  • Perejil
  • Aceite
  • 200 ml de cerveza
  • Palitos para brochetas

PREPARACIÓN


1. - Cortar los filetes de pechuga en cubos, marinarlos con sal, ajo, pimienta, cerveza y dejarlos reposar por 30 minutos.

2. - Cortar los pimientos en cubitos. Arma las brochetas alternando un cubo de pollo con uno de pimiento.

3. - Asar en el grill o parrilla por 15 minutos cada lado y sirve.

RECETARIO PILGRIM'S


seis recetas fáciles y rendidoras que puedes
cocinar para cada uno de los días de la
semana.


VER MÁS RECETAS
Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar