Romero

INGREDIENTES


  • 1 kg de alitas adobadas
  • 1 tza. de mango
  • 2 chiles habaneros
  • 1/4 de jugo de mango
  • 4 cdas. de azúcar
  • Sal y pimienta al gusto
  • Apio para decorar
  • Aderezo ranch para acompañar
  • Aceite en aerosol

PREPARACIÓN


1. - Precalienta el horno a 180º C. Licúa el mango, el chile habanero, la cebolla y el jugo de mango.

2. - Cocina a fuego medio la preparación anterior por 5 minutos con un poco de aceite, agrega el azúcar y sazona con sal y pimienta.

3. - Deja enfriar. Coloca sobre un refractario las alitas adobadas, vierte 3/4 partes de la preparación anterior y mezcla.

4. - Hornea por 25 minutos tapadas con papel aluminio. Saca del horno las alitas y barniza con la salsa restante.

5. - Hornea 7 minutos más sin tapar para que se doren.

6. - Acompáñalas con apio y aderezo ranch.

Alitas


 

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