

INGREDIENTES
- Pollo entero Pilgrim’s
- ½ barrita de mantequilla
- 3 ramas de tomillo
- 2 ramas de mejorana
- 1 rama de romero
- 1 rama de menta
- 1 tz. de zanahoria picada
- 1 tz. de apio fileteado
- 1 tz. de cebolla en cubos
- ½ tz. de jugo de naranja
- 1 tz. de vino blanco

PREPARACIÓN
1.- Cubre el pollo con la mantequilla.
2.- Esparce tomillo, mejorana, romero y menta por encima del pollo y sazona.
3.- Ata las piernitas del pollo con hilo de cocina.
4.-En un recipiente apto para meter al horno, haz una cama de zanahoria, apio y cebolla.
5.- Coloca encima el pollo y vierte el jugo de naranja y vino blanco encima.
6.- Hornea durante 20 minutos a 220ºC
7.-Sirve y disfruta.
RECETARIO PILGRIM'S
seis recetas fáciles y rendidoras que puedes
cocinar para cada uno de los días de la
semana.
VER MÁS RECETAS