Romero

INGREDIENTES


  • Pollo entero Pilgrim’s
  • ½ barrita de mantequilla
  • 3 ramas de tomillo
  • 2 ramas de mejorana
  • 1 rama de romero
  • 1 rama de menta
  • 1 tz. de zanahoria picada
  • 1 tz. de apio fileteado
  • 1 tz. de cebolla en cubos
  • ½ tz. de jugo de naranja
  • 1 tz. de vino blanco

PREPARACIÓN


1.- Cubre el pollo con la mantequilla.

2.- Esparce tomillo, mejorana, romero y menta por encima del pollo y sazona.

3.- Ata las piernitas del pollo con hilo de cocina.

4.-En un recipiente apto para meter al horno, haz una cama de zanahoria, apio y cebolla.

5.- Coloca encima el pollo y vierte el jugo de naranja y vino blanco encima.

6.- Hornea durante 20 minutos a 220ºC

7.-Sirve y disfruta.

RECETARIO PILGRIM'S


seis recetas fáciles y rendidoras que puedes
cocinar para cada uno de los días de la
semana.


VER MÁS RECETAS
Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar