Romero

INGREDIENTES


  • 800 gramos de alitas de pollo, unas 8
  • 2 cucharadas de salsa picante
  • 2 dientes de ajo, picados o en rodajas finas
  • Trozo de jengibre del tamaño de un pulgar, pelado y picado
  • ½ - 1 chile rojo, dependiendo de lo picante que quieras
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • Aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharadita de sésamo, blanco o negro, tostado

PREPARACIÓN


  1. Precaliente su horno a 180. Coloque las alas en un tazón grande. Agrega la salsa picante, el ajo, el jengibre y el chile, y marina las alas que queden totalmente cubiertas con la salsa.
  2. Coloque una sartén grande a fuego medio-alto y todo el aceite vegetal. Agregue las alitas de pollo y cocine por cada lado durante unos 3 minutos hasta que estén doradas y pegajosas por todas partes. Coloque las alitas en una bandeja y colóquelas en el horno para que se mantengan calientes y asegúrese de que el pollo esté bien cocido. Mientras tanto, desglasar la sartén y hacer la salsa pegajosa agregando la salsa de soja, el vinagre de arroz y la miel. Revuelva rápidamente y raspe cualquier bondad del fondo de la sartén, La salsa debe de espesarse y quedar pegajosa. Agregue un poco de aceite de sésamo para aflojar y darle sabor si lo desea. Coloque las en un plato, rocíe con la salsa y decore con las cebolletas y las semillas de sésamo.


RECETARIO PILGRIM'S


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