Romero

INGREDIENTES


  • 1 pieza de aguacate.
  • Jugo de 2 limones.
  • 1/2 pieza de cebolla picada.
  • 2 dientes de ajo picado.
  • 1/2 pieza de jitomate picado.
  • Cilantro al gusto.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.
  • 1 taza de aceite oliva.
  • Enchiladas potosina ALAMESA
  • Lechuga al gusto
  • Queso al gusto

PREPARACIÓN


Guacamole:

  1. Coloca un recipiente el aguacate, el jugo de limón, cebolla, jitomate, el ajo, cilantro, sal, pimienta al gusto y el aceite de oliva y revuelve el contenido.

Enchiladas:

  1. Fríe las enchiladas potosinas ALAMESA con aceite de oliva.
  2. Sirve con lechuga y queso al gusto.

RECETARIO PILGRIM'S


seis recetas fáciles y rendidoras que puedes
cocinar para cada uno de los días de la
semana.


VER MÁS RECETAS
Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar