

INGREDIENTES
- 1 pieza de aguacate.
- Jugo de 2 limones.
- 1/2 pieza de cebolla picada.
- 2 dientes de ajo picado.
- 1/2 pieza de jitomate picado.
- Cilantro al gusto.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- 1 taza de aceite oliva.
- Enchiladas potosina ALAMESA
- Lechuga al gusto
- Queso al gusto

PREPARACIÓN
Guacamole:
- Coloca un recipiente el aguacate, el jugo de limón, cebolla, jitomate, el ajo, cilantro, sal, pimienta al gusto y el aceite de oliva y revuelve el contenido.
Enchiladas:
- Fríe las enchiladas potosinas ALAMESA con aceite de oliva.
- Sirve con lechuga y queso al gusto.
RECETARIO PILGRIM'S
seis recetas fáciles y rendidoras que puedes
cocinar para cada uno de los días de la
semana.
VER MÁS RECETAS