Romero

INGREDIENTES


  • 500 gr. de pollo deshuesado en cubitos
  • 1 jengibre picado
  • 100 ml. de salsa de soja
  • 1 cebolla cortada en 4
  • 1 zanahoria cortada en rodajas
  • 1 pimiento amarillo en tiritas
  • 1 pimiento rojo en tiritas
  • ½ brócoli en rodajas
  • ¼ de repollo colorado en tiritas
  • 250 gr. de espaguetis precocidos
  • sal
  • 50 ml. de aceite
  • 150 ml. de salsa de soja
  • 1 cda. de maicena disuelta en xcda. de agua
  • Brotes de soja
  • 1 manojo de cebollín picado
  • 1 taza de maní sin cascara

PREPARACIÓN


  1. En un bowl, sazonar el pollo con sal y jengibre y dejar marinar en la salsa de soja.
  2. En una sartén, colocar el aceite y saltear la cebolla, la zanahoria, los pimientos, el brócoli y el repollo colorado.
  3. Retirar el pollo de bowl y reservar el líquido.
  4. En la misma sartén, con aceite de sésamo, asar los trozos de pollo.
  5. Agregar las verduras y el líquido de la marinada y cocinar.
  6. Agregar la mezcla de maicena y agua.
  7. Agrega la pasta.
  8. Agrega los brotes de soja y los cebollines picados.
  9. servir con maní.

RECETARIO PILGRIM'S


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