Romero

INGREDIENTES


  • ½ pieza de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 piezas de chile rojo
  • 250 gramos de tomate verde
  • Sal al gusto
  • Cilantro al gusto
  • Flautas de pollo ALAMESA
  • Lechuga al gusto
  • ½ de cebolla en rodajas

PREPARACIÓN


Salsa: 

  1. Pon a cocer en una olla con agua la cebolla, los ajos, los chiles rojos, y los tomates.
  2. Colócalos en la licuadora, tapa y licua el contenido.
  3. Agrega sal y pimienta al gusto y licuar otra vez.
  4. Fríe taquitos de pollo ALAMESA.
  5. Sirve con la lechuga y las rodajas de cebolla al gusto.
  6. Si gustas báñalas con la salsa.

RECETARIO PILGRIM'S


seis recetas fáciles y rendidoras que puedes
cocinar para cada uno de los días de la
semana.


VER MÁS RECETAS
Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar