

INGREDIENTES
- 400 gr. de pechuga de pollo en tiras
- ¼ taza de morrón rojo cortado en juliana
- ¼ taza de morrón verde cortado en juliana
- ¼ taza de morrón amarillo cortado en juliana
- ¼ taza de salsa de soja
- 2 cdas. de aceite de sésamo
- ¼ taza de verdeo picado
- Aceite oliva c/n
- Semillas sésamo c/n
- Lechuga c/n

PREPARACIÓN
Tiempo de cocción: 0 horas 30 minutos
Raciones: 1 ración
- Calentar el wok. Agregar aceite de oliva y cocinar el pollo.
- Retirar el pollo y colocar nuevamente aceite. Saltear la cebolla 3 minutos hasta que esté transparente.
- Agregar el morron rojo, el verde y el amarillo y la zanahoria y cocinar hasta que esten crocantes unos 5 minutos
- incorporar el pollo, la salsa de soja, el aceite de sésamo y el verdeo.
- servir con semillas de sésamo por arriba.
RECETARIO PILGRIM'S
seis recetas fáciles y rendidoras que puedes
cocinar para cada uno de los días de la
semana.
VER MÁS RECETAS