Romero

INGREDIENTES


  • 400 gr. de pechuga de pollo en tiras
  • ¼ taza de morrón rojo cortado en juliana
  • ¼ taza de morrón verde cortado en juliana
  • ¼ taza de morrón amarillo cortado en juliana
  • ¼ taza de salsa de soja
  • 2 cdas. de aceite de sésamo
  • ¼ taza de verdeo picado
  • Aceite oliva c/n
  • Semillas sésamo c/n
  • Lechuga c/n

PREPARACIÓN


Tiempo de cocción: 0 horas 30 minutos

Raciones: 1 ración

  1. Calentar el wok. Agregar aceite de oliva y cocinar el pollo.
  2. Retirar el pollo y colocar nuevamente aceite. Saltear la cebolla 3 minutos hasta que esté transparente.
  3. Agregar el morron rojo, el verde y el amarillo y la zanahoria y cocinar hasta que esten crocantes unos 5 minutos
  4. incorporar el pollo, la salsa de soja, el aceite de sésamo y el verdeo.
  5. servir con semillas de sésamo por arriba.


RECETARIO PILGRIM'S


seis recetas fáciles y rendidoras que puedes
cocinar para cada uno de los días de la
semana.


VER MÁS RECETAS
Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar