Romero

INGREDIENTES


  • 1 cucharada de aceite de canola
  • 20 alitas de pollo
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite de sésamo oscuro
  • 2 cucharadas de jengibre rallado
  • 1 cucharada de ajo rallado
  • ½ taza de miel de abeja
  • ¼ taza de salsa de soja
  • 3 cucharadas de vinagre de vino de arroz
  • Jugo de 2 limones
  • ¼ de cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
  • Cebolletas y cilantro para decorar

PREPARACIÓN


  1. Precalienta la freidora de aire a 180 grados.
  2. Extiende las alitas de pollo en una bandeja para hornear, mezcla con aceite, sal y pimienta y colócalas en el horno durante 15 minutos. Después de 15 minutos, voltee las alitas de pollo y Air Fry durante 15 minutos más.
  3. Calienta el aceite de sésamo en una cacerola mediana a fuego medio-bajo. Agregue el ajo y el jengibre y saltee hasta que estén fragantes. Agregue la miel, la salsa de soja, el vinagre de arroz, el jugo de limón y las hojuelas de pimiento rojo. Deje de hervir y cocine a fuego lento durante 15 minutos. Cuando las alitas de pollo estén listas, mézclelas con la salsa. Adorne con cilantro y cebolletas.


RECETARIO PILGRIM'S


seis recetas fáciles y rendidoras que puedes
cocinar para cada uno de los días de la
semana.


VER MÁS RECETAS
Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar