

INGREDIENTES
- 1 cucharada de aceite de canola
- 20 alitas de pollo
- sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite de sésamo oscuro
- 2 cucharadas de jengibre rallado
- 1 cucharada de ajo rallado
- ½ taza de miel de abeja
- ¼ taza de salsa de soja
- 3 cucharadas de vinagre de vino de arroz
- Jugo de 2 limones
- ¼ de cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
- Cebolletas y cilantro para decorar

PREPARACIÓN
- Precalienta la freidora de aire a 180 grados.
- Extiende las alitas de pollo en una bandeja para hornear, mezcla con aceite, sal y pimienta y colócalas en el horno durante 15 minutos. Después de 15 minutos, voltee las alitas de pollo y Air Fry durante 15 minutos más.
- Calienta el aceite de sésamo en una cacerola mediana a fuego medio-bajo. Agregue el ajo y el jengibre y saltee hasta que estén fragantes. Agregue la miel, la salsa de soja, el vinagre de arroz, el jugo de limón y las hojuelas de pimiento rojo. Deje de hervir y cocine a fuego lento durante 15 minutos. Cuando las alitas de pollo estén listas, mézclelas con la salsa. Adorne con cilantro y cebolletas.
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