

INGREDIENTES
- 4 milanesas de Pollo Pilgrim’s
- 1 tz. de yogurt griego
- 1 mango
- 1 cdta. de mostaza
- 1 tz. de espinaca
- 1tz. de berro
- 1 manzana
- 8 champiñones
- 1 zanahoria
- ½ tz. de arándanos
- Sal
- Pimienta
- Perejil seco

PREPARACIÓN
1.- Para el aderezo licúa yogurt, mango, mostaza, pimienta negra, sal y perejil seco.
2.- Mezcla las espinacas, berro, manzana, zanahoria y champiñones para la ensalada.
3.- Cocina en un sartén las Milanesas de Pollo Pilgrim’s y sazona.
4.- Sirve la milanesa sobre una cama de ensalada y acompaña con el aderezo de mango.
RECETARIO PILGRIM'S
seis recetas fáciles y rendidoras que puedes
cocinar para cada uno de los días de la
semana.
VER MÁS RECETAS