

INGREDIENTES
- 1 pza. de pechuga de pollo Pilgrim’s, cocida y deshebrada
- ½ pieza de cebolla, fileteada
- 1 pieza de zanahoria, en tiras delgadas
- 1 pieza de calabaza, en tiras delgadas
- Para el caldillo de jitomate:
- 5 pzas de jitomate en cassé
- ¼ de pza. de cebolla fileteada
- 2 dientes de ajos
- ½ de chiles chipotles adobados
- Sal la gusto
- 2 hojas de laurel
- Para las canastas:
- Utilizar molde de cupcake o panqué individual
- 18 pzas. de tortillas de nopal
- Aceite en aerosol
- Para decorar:
- 1 taza de crema
- ½ taza de queso fresco rallado

PREPARACIÓN
1.- En una cacerola sofreír la cebolla y zanahoria hasta acitronar, añadir la calabaza.
2.- Para el caldillo, licuar los jitomates con la cebolla, ajo, una taza de agua y sal. Colar y añadir a los vegetales, cocinar hasta que cambie de tono.
3.- Incorporar el pollo Pilgrim´s deshebrado, laurel, sazonar con sal y pimienta. Hervir hasta reducir el jugo.
4.- Para las cazuelitas, realizar a la tortilla cuatro incisiones hacia el centro, colocar la tortilla en el molde de cupcakes, rociar ligeramente con aceite, hornear diez minutos en horno eléctrico, hasta dorar. Desmoldar.
5.- Servir en cada cazuelita la tinga y decorarla con crema y queso fresco.
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