Romero

INGREDIENTES


  • 1 pechuga de Pollo Pilgrim’s
  • ½ cebolla
  • 1 rama de apio
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de hierbabuena
  • ½ tz. de cilantro
  • 1 tz- de agua
  • 2 zanahorias en cubitos
  • 2 papas en cubitos
  • 2 chayotes en cubitos
  • 2 calabazas en cubitos
  • 1 tz. de pasta de tornillo

PREPARACIÓN


1.- Cuece la Pechuga de Pollo Pilgrim’s con agua, cebolla, apio, ajo y hierrbabuena.

2.- Reserva el caldo de pollo y deshebra la pechuga de pollo.

3.- Licúa cilantro con agua.

4. En un sartén con un poco de aceite, mezcla la zanahoria, papa y chayotes,

5.- Agrega el caldo de pollo y salpimenta.

6.- Añade las calabazas en cubos y tapa.

7.- Una vez que hierva, agrega el caldo con cilantro, el pollo y la pasta de tornillo.

8.- Deja unos minutos a fuego bajo y sirve.

RECETARIO PILGRIM'S


seis recetas fáciles y rendidoras que puedes
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