Romero

INGREDIENTES


  • 6 piernas de Pollo Pilgrim’s
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 rama de apio
  • 1 rama de hierbabuena
  • 500 gr. de guayaba
  • 2 pzas. de chile ancho
  • 2 pzas. de chile pasilla
  • 2 pzas. de chile mulato
  • 2 pzas. de chile guajillo
  • 2 jitomates
  • ¼ de taza de pasas
  • 2 cdas. de ajonjolí tostado
  • ½ tablilla de chocolate
  • Sal

PREPARACIÓN


1.- Cocina las Piernitas de Pollo Pilgrim’s con ajo, ¼ de cebolla, apio, hierbabuena y sal al gusto.

2.- Cuece las guayabas con los 4 tipos de chiles y un poco de caldo de pollo, hasta hervir.

3.- Una vez que enfríe, licúa y cuela.

4.- Licúa jitomate con cebolla, ajonjolí y pasas con una taza de agua. 

5.- En una olla agregar un poco de aceite y cocina juntas ambas mezclas junto con el chocolate.

6.- Sirve las piernitas de pollo, vierte encima el mole y decora con ajonjolí.

RECETARIO PILGRIM'S


seis recetas fáciles y rendidoras que puedes
cocinar para cada uno de los días de la
semana.


VER MÁS RECETAS
Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar